Результат приготовления

Очень вкусный хлеб с аппетитным ароматом к чаю.

Продукты:

70 г сливочного масла

1,5 чайной ложки соли

3 столовые ложки сахарного песка

Пакетик ванильного сахара

350 мл молока

530 г муки

1,5 чайной ложки дрожжей

20 г (2-3 столовые ложки) мака

Закладываем продукты в очередности, соответствующей инструкции к вашей хлебопечке.

В тёплое молоко добавляем размягченное сливочное маслоСливочное масло подержите при комнатной температуре до мягкости, нарежьте кусочками и положите в хлебопечку вместе с молоком. Молоко тоже должно быть либо комнатной температуры, либо слегка тёплым.

 

 

 

 

Дрожжи с мукойВ мою хлебопечку мулинекс, по инструкции,  дрожжи добавляются поверх первой порции муки, после закладки сыпучих и жидких продуктов.

 

 

 

 

 

 

Мак поверх мукиДобавляем мак. Выпекаем на первой программе, для обычного хлеба.

 

 

 

 

 

 

 

Охлаждаем на решеткеОхлаждаем на решетке.

Красиво разрезанным сфотографировать не успела, съели в момент smiley

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Родительская категория: Рецепты
Категория: Хлебопечка

Поделиться рецептом

Чтобы быстро найти этот материал, сохраните его в своей любимой социальной сети.

 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46