Хлеб с мясом в хлебопечке

Очень сытный и оригинальный хлеб. Отличный вариант для пикника.

Продукты:

Тесто

2 столовые ложки с верхом сметаны

300 мл сыворотки или воды

600 г муки

5 столовых ложек растительного масла

2 столовые ложки сахарного песка

1,5 чайной ложки сухих дрожжей

1 чайная ложка чёрного молотого перца

1,5 чайной ложки соли

Начинка

300-400 г свинины

1 луковица

Растительное масло

Соль и перец по вкусу

Немного свежей зелени

60 г сливочного масла

Поделиться

Чтобы быстро найти этот материал, сохраните его в своей любимой социальной сети.

Продукты для теста закладываем в соответствии с инструкцией для вашей хлебопечки. Вы можете приготовить тесто по своему любимому рецепту, но только не забудьте добавить молотый перец.

Мелко нарезанные кусочки свинины солим и перчим, обжариваем с луком до золотистого цвета.

Готовое тесто делим на 6 одинаковых частей, скатываем из них шарики и раскатываем в лепешки.

На середину каждой лепешки кладём обжаренное мясо, немного порубленной зелени и сверху кусочек сливочного масла.

Формируем пирожки.

Укладываем пирожки в форму, друг на друга в два слоя по три пирожка. Первым слоем кладём один пирожок вдоль, два поперёк. Вторым слоем - два пирожка вдоль на первый пирожок, и один поперёк, на два пирожка. Получается плетёночка.

 

Форму с пирожками накрываем полотенцем и убираем минут на тридцать в тёплое место. За это время хлеб сильно поднимется. Аккуратно смажьте разболтанным яйцом и .

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Категория: /

Поделиться

Чтобы быстро найти этот материал, сохраните его в своей любимой социальной сети.