500 г творога

1 яйцо

0,5 стакана сахара

40 г сливочного масла

1 пакетик ванилина

 

В творог добавить размягченное сливочное масло, желток, песок, ванилин и всё хорошенько перетереть.

В начинку можно добавить изюм, цукаты, цедру и мелко нарезанные кусочки апельсина.

Белком, оставшимся от яйца, склеивают края блинчиков. Как заворачивать блинчики, можно прочитать здесь.

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Родительская категория: Выпечка
Категория: Блины, оладьи

Поделиться рецептом

Чтобы быстро найти этот материал, сохраните его в своей любимой социальной сети.

 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46