Результат приготовления: блинный торт с мёдом и клубникой

Ну, разве не аппетитно выглядит? А делов-то, только блины напечь. Справится даже начинающий кулинар.

 

Для приготовления этого торта я напекла тонкие блины на молокеДля приготовления этого торта я напекла блины на молоке.

 

 

 

 

 

 

 

Продукты:

Горка блинов

500 г сметаны

3 столовые ложки мёда

Горсть клубники

 

Поделиться рецептом

Чтобы быстро найти этот материал, сохраните его в своей любимой социальной сети.

 

 

Клубнику разминаем вилкой и перемешиваем с мёдомКлубнику разминаем вилкой и перемешиваем с мёдом. Конечно, при желании можно использовать блендер.

 

 

 

 

 

 

Добавляем нашу клубнично-медовую смесь в сметану и взбиваем миксеромДобавляем нашу клубнично-медовую смесь в сметану и взбиваем миксером на низких оборотах или венчиком. Убираем в холодильник минимум на 15-20 минут.

 

 

 

 

 

блины промазываем кремомОстывшие блины поочередно промазываем получившимся кремом. Мажьте щедро, крем быстро впитывается.

 

 

 

 

 

 

Для украшения торта можно использовать взбитые сливкиДля украшения торта можно использовать взбитые сливки (в баллончике) или оставить немного сметаны. У меня второй вариант.

 

 

 

 

 

 

 

Всё, торт готов!Всё, торт готов! Зовите всех к столу.

Приятного аппетита!

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Родительская категория: Выпечка
Категория: Блины, оладьи

Поделиться рецептом

Чтобы быстро найти этот материал, сохраните его в своей любимой социальной сети.

 
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46