Начинка из творога для блинов

500 г творога

1 яйцо

0,5 стакана сахара

40 г сливочного масла

1 пакетик ванилина

В творог добавить размягченное сливочное масло, желток, песок, ванилин и всё хорошенько перетереть.

В начинку можно добавить изюм, цукаты, цедру и мелко нарезанные кусочки апельсина.

Белком, оставшимся от яйца, склеивают края блинчиков. Как заворачивать блинчики, можно прочитать здесь.

Приятного аппетита!

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Поделиться

Чтобы быстро найти этот материал, сохраните его в своей любимой социальной сети.

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей и персонализации контента, а также для анализа посещаемости. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки файлов cookie. Нажимая на кнопку "Принять", вы соглашаетесь на использование файлов cookie.