Ну, разве не аппетитно выглядит? А делов-то, только блины напечь. Справится даже начинающий кулинар.
Для приготовления этого торта я напекла блины на молоке.
Продукты:
Горка блинов
500 г сметаны
3 столовые ложки мёда
Горсть клубники
Поделиться
Чтобы быстро найти этот материал, сохраните его в своей любимой социальной сети.Клубнику разминаем вилкой и перемешиваем с мёдом. Конечно, при желании можно использовать блендер.
Добавляем нашу клубнично-медовую смесь в сметану и взбиваем миксером на низких оборотах или венчиком. Убираем в холодильник минимум на 15-20 минут.
Остывшие блины поочередно промазываем получившимся кремом. Мажьте щедро, крем быстро впитывается.
Для украшения торта можно использовать взбитые сливки (в баллончике) или оставить немного сметаны. У меня второй вариант.
Всё, торт готов! Зовите всех к столу.
Приятного аппетита!