Огурцы с острым творогом и зеленью

Оригинальный рецепт. Для многих творог привычен как сладкое блюдо, а ведь он очень хорошо сочетается с зеленью и овощами.

Поделиться

Чтобы быстро найти этот материал, сохраните его в своей любимой социальной сети.

Продукты:

Творог

Свежие огурцы

Чеснок

Сметана

Укроп и петрушка

Соль

В творог добавляем немного сметаны. Количество сметаны зависит от того, насколько у вас сухой творог. Солим по вкусу, добавляем мелко порубленный укроп и тёртый чеснок, всё перемешиваем. Огурцы режем вдоль тонкими пластинами, можно слегка посолить. Поверх огурцов распределяем творожную массу, сверху посыпаем листиками петрушки.

Приятного аппетита!

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Поделиться

Чтобы быстро найти этот материал, сохраните его в своей любимой социальной сети.

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей и персонализации контента, а также для анализа посещаемости. Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки файлов cookie. Нажимая на кнопку "Принять", вы соглашаетесь на использование файлов cookie.